Sección | Últimas Noticias

Dulzuras del Paula Albarracín

Fecha 13 August 2012 por Mariana Moya

Alumnos de la Tecnicatura en Industria de los Alimentos compartieron ayer sus producciones especiales para el Día del Niño en la Plaza San Martín. El público degustó y compró todo lo elaborado en el colegio.

La presentación de la Escuela Técnica y Media “Paula Albarracín” en la Fiesta Día del Niño en la Plaza, tiene que ver con un proyecto institucional de Socialización de Producciones de la Tecnicatura en Industria de los Alimentos, una de las tres especialidades que posee el colegio.

En esta segunda visita del “Paula Albarracín” a la Plaza, los protagonistas fueron los alumnos de 4° año “A”, que llegaron junto a su Prof. Milena Echagüe, acompañados de todas las especialidades elaboradas mientras estudiaban el tema “Tecnología de las golosinas y el chocolate”.

Los estudiantes presentaron y comercializaron alfajorcitos artesanales de chocolate, bombones, barritas de cereal y malvaviscos.

2socializacionpaula1

La delegación del Paula Albarracín presente en la Plaza

2socializacionpaula2

El Intendente Reano también compró los productos artesanales del “Paula Albarracín”

Comentar esta nota

Security Code:

Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
Advertise Here
    • ¿En qué te fue mejor este año?

      Ver Resultados

      Cargando ... Cargando ...
  • Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here
    Advertise Here